00:49 

где я, какой сейчас год?

Сони Тарк
mercury. _эта музыка будет вечной_ [боишься - не делай. делаешь - не бойся.] [you don't need fun to have alcohol]
что-то я до сих пор не заявила никаких предъяв мирозданию на этот год.
что, в общем, не удивительно, потому что пребываю нынче я в абсолютном бессилии, я как чёрная дыра, поглащающая любые порывы, и ни радостные моменты, ни вдохновение, ни рабочий настрой, ни даже фрустрация и панические атаки не сохраняются надолго, а просто падают в бездну и пропадают навсегда.

так что вот, дорогое мироздание, что мне нужно: энергии и средств её приложения. в моём майнд пелесе несколько ящиков с планами, проектами и просто идеями, и всё что мне нужно - чтоб зажглась моя жопа аки путеводная звезда и не погасала, и чтобы была возможность (время, бабло, собранность) это пламя прилагать. я устала от того, что меня никогда не хватает на то чтобы хоть что-нибудь довести до конца. очень надоело быть уставшей.

20:42 

пока не забыла

Сони Тарк
mercury. _эта музыка будет вечной_ [боишься - не делай. делаешь - не бойся.] [you don't need fun to have alcohol]
пришла мысль. назвала её "парадокс отложенных дел".
суть в том, что вот есть некоторые вещи которые откладываешь на потом, откладываешь. вещи от генеральной уборки, до ремонта, от неважных прямо сейчас творческих идей до полного переосмысления всей своей творческой деятельности. и вот однажды думаешь: всё, надо эти вопросы решить, пока "кладовка" не взорволась и тебя не похоронило под этой грудой нерешенных вопросов. Выделяешь себе на это время, но в итоге вместо того чтобы освободиться от груза ты просто получаешь ещё одно дополнительное дело в свой ежедневный список "сделать прямо сейчас", потому что жизнь не стоит на месте и ты не можешь остановить её для того, чтобы вернуться в какой-то момент в прошлом и решить вопрос, на который когда-то не хватило времени. теперь ты делаешь все свои обычные дела и плюс что-то что задолжал.
а возможно, это называется просто плохим тайм менеджментом и завышенной самооценкой. как и всё остальное что плохо в моей жизни.

formalin

главная